首頁 > 公益捐贈 > 公益捐贈
公益捐贈
本月強檔推薦
3C家電
生活美學
親子寶貝
書香天地
名媛仕紳





商品編號:

SS001
《陽光基金》 紅利捐贈

 

幫助燒傷孩子渡過漫漫復健路∼

 

 

紅利點數: 2,100

產品編號 兌換方式
SS001A 純紅利 2,100點


「捐贈您的紅利 幫助燒傷孩子渡過漫漫復健路」
沒有一個孩子不怕痛。燒傷的孩子卻要藉著最痛方式,趕在疤痕成熟(受傷的一年半到兩年內) 前持續密集復健,穿著悶熱的壓力衣(壓制疤痕避免增生)、副木等,都是為了避免傷害帶來身體永久的變形與障礙。陽光有專業的復健團隊,在陽光重健中心、各大醫院、家庭訪視中提供復健治療、輔具服務,也製作復健手冊、錄影帶給家長參考,讓小陽光的後遺症減到最低,恢復一個功能自如,有獨立能力的自己,以迎接更多的成長挑戰。


商品內容
陽光基金會30年來致力於顏面損傷及燒傷朋友的全方位服務,除了提供個案輔導、經濟補助、生理復健治療、心理諮詢、居住服務、就業服務與庇護職場外,更積極推廣社會大眾對傷友的了解與接納,期許每一位傷友能夠更放心地走向陽光。


紅利捐公益注意事項:點數一經同意捐贈完成扣點後,不可要求退還點數或更換商品。本次紅利積點兌換將以您的名義直接捐贈陽光基金會並於次月寄送收據給您。


Copyright Since 2017 元大銀行版權所有,未經授權請勿轉貼節錄 建議瀏覽器版本為IE 6.0以上版本,
螢幕解析請設為 1024x768,以獲得最佳瀏覽效果
信用卡客服專線:0800-688-168
本網站委託 SmartNet智富網建置維護