首頁 > 公益捐贈 > 公益捐贈
公益捐贈
本月強檔推薦
3C家電
生活美學
親子寶貝
書香天地
名媛仕紳





商品編號:

ER001
《喜憨兒基金會》愛的日常-憨兒家庭安心照顧計畫

 

喜憨兒 愛的日常-憨兒家庭安心照顧

 

 

紅利點數: 2,100

產品編號 兌換方式
ER001A 純紅利 2,100點


紅利點數每2100點即可兌換120元捐助給喜憨兒社會福利基金會

本次紅利積點兌換將以您的名義直接捐贈喜憨兒社會福利基金會

並於次月寄送收據給您



商品內容

多年來,憨兒的父母一肩挑起照顧孩子的重擔,從飲食料理、起居照顧、復健學習…每一項都需要格外仔細、加倍費心。只是,當日常的重心被憨兒給填滿,一旦父母累倒了、也需要照顧時,最放心不下的總是孩子的未來。

【延續愛的力量】
45歲的阿枝,小時候因為發燒影響智能,內疚的父母一輩子在就醫和求神之間尋求協助。母親罹癌過世後,為了給阿枝更好的照顧,姐姐與阿枝來到了旗山的天鵝堡。阿枝說:她喜歡住在這裡,老師就像媽媽,完善的活動規劃與健康管理,讓親人們放下心中的牽掛,延續愛的力量,這裡是憨兒的第二個家。
然而更多的憨兒因為不同的失能障別,從基本的生活安置起,即為家長必須面對的嚴峻課題,且隨著心智障礙者雙老問題的提前來臨,憨兒特殊化、個別化的條件下,無法完全適用於一般老人的照顧模式,將出現的照顧斷層亟待援手。現在,邀請您將小小的紅利點數變為愛心,做喜憨兒的依靠,替年邁的父母延續照顧的力量。
更多詳情請見喜憨兒基金會官方網站:http://www.c-are-us.org.tw/



 



Copyright Since 2017 元大銀行版權所有,未經授權請勿轉貼節錄 建議瀏覽器版本為IE 6.0以上版本,
螢幕解析請設為 1024x768,以獲得最佳瀏覽效果
信用卡客服專線:0800-688-168
本網站委託 SmartNet智富網建置維護