首頁 > 公益捐贈 > 公益捐贈
公益捐贈
本月強檔推薦
3C家電
生活美學
親子寶貝
書香天地
名媛仕紳





商品編號:

EN001
《伊甸基金會》愛心捐贈

 

用愛心幫助慢飛天使

 

 

紅利點數: 2,100

產品編號 兌換方式
EN001A 純紅利 2,100點


捐贈您的紅利,牽起希望的小手,一步一步往前走


在台灣,每年有超過一萬名發展遲緩的孩子出生,對這些孩子而言,只要及早接受療育,三歲以前的療效是三歲以後的十倍,但這些孩子每個月的平均療育費用並非一般家庭所能負擔。為了不讓孩子因家庭經濟而耽誤了早期療育的黃金時機,伊甸基金會提供了「0~6歲發展遲緩兒家庭社區服務方案」,包括:專業團隊聯合評估、就醫、保險、療育、托育或就醫交通等費用的補助與親身服務。

我們相信生命絕對可以透過愛與經營,而展現得更好更美麗,即使是顆不完整的種子,也能開出美麗的花朵!伊甸基金會邀請您用紅利捐贈展現愛心,讓小朋友追上同齡進度,幫助他們的家庭和我們齊步走。



商品內容

伊甸基金會為已故的輪椅作家--劉俠女士(筆名杏林子)所創立,至今已邁入第三十個年頭,在秉持「服務弱勢G見證基督G推動雙福G領人歸主」的理念下,提供身心障礙朋友、孩童及老人等各項社會福利服務,每天有五千七百位身心障礙者接受專業社工與就輔人員的服務,有近五萬個家庭得到幫助,為了持續深耕服務,伊甸基金會需要您的支持。



紅利點數每2100點即可兌換120元捐助給伊甸社會福利基金會

 

本次紅利積點兌換將以您的名義直接捐贈伊甸社會福利基金會

並於次月寄送收據給您



Copyright Since 2017 元大銀行版權所有,未經授權請勿轉貼節錄 建議瀏覽器版本為IE 6.0以上版本,
螢幕解析請設為 1024x768,以獲得最佳瀏覽效果
信用卡客服專線:0800-688-168
本網站委託 SmartNet智富網建置維護